如果你到过沧州,就一定知道那里,那里有迷人的小广场,那里有让人流连忘返的鸽子天堂。还有让人强身健体的健身处。对,那就是沧州狮城公园,我们沧州的骄傲,也是我们心目中的快乐天堂。
如果你一早去了那里,就一定要去鸽子的天堂。早上蒙蒙的薄雾中若隐若现的和平使者,它们在欢快地飞舞,它们好像一位位美丽的爱干净的少女一样,在风中自由的飞翔。风一来,它们就像招待好朋友一样,上去跟风儿嬉戏打闹。看到它们快乐飞舞,也会让你一天愉快。
如果你晚上去了那里,就一定要去那迷人的小广场。十六根灯柱同时亮起来了,把那里照得分外明亮,特别好看。你看,那里的一些人在踢毽儿,那里的一些人在打羽毛球,那里的小朋友们玩滑梯,多美啊!
怎么样,这里美吗?有时间一定要来看看呀!定能让你流连忘返。