我小学作文
我,盛煜晖。我是一个普普通通的小男孩。
我的长相并没有什么特别之处,一双较大的眼睛是妈妈给我的礼物,我的眼睛总是滴溜溜地转来转去。说完那较大的眼睛,可我那塌塌的扁鼻子,却露出了美中不足。一张微微翘起的小嘴巴,特别讨人喜爱。与众不同的是,我的小脸蛋上有两条浅浅的伤痕,那是去年快过年时在外婆家跟小弟弟不小心放鞭炮弄伤的。每当妈妈看到伤痕就叹息道:“哎!儿子本身长的就不咋样?还要加上一点‘标记’,难道怕我不认识你吗?”
我的爱好很广泛,我喜欢打篮球、溜冰、唱歌、学武术……最喜欢的是画画,你知道吗?班里的黑板报也有一份我的功劳哦!当别的同学写好优美动听的诗、文时,可少不了我的装扮——美工。
当然我的缺点也很多,那就是——粗心大意!在语文方面特别突出,经常写错别字,忘记标点符号、拼音,妈妈、爸爸都叫我“小马虎”,虽然我的缺点很多,但是妈妈说:“只要你努力改正缺点,还是一个好孩子。”我正一点一滴地改正这些缺点呢!这不昨天老师说我错别字少了很多,有很大的提高。