军训六年级作文
9月7日,老师接到一个在校军训的一个紧急通知,老师接到通知赶忙就把这个振奋的消息告诉了我们,听到之后我们即兴奋又激动,我们听从老师对我们服装的安排,让我们在星期六,日去准备。
9月10日,我早上去上学的时候,这一路都在想军训苦不苦,教官是一个怎样的人,在军训时都会训练什么呢?我满脑子都是问题的来到了学校,今天,也正好是教师节,早上在操场上,举行教师节庆祝活动,我们活动了一个小时,结束后回教室的时候,我们在谈论军训的事情,到吃午饭的时候,老师让我们快吃要不然不能参加军训了。
终于等到我们军训了,我的问题将会有答案了,在解放军叔叔来临前,石主任又教育我们一下,训我们的是海军叔叔,看啊!前面迎来了海军叔叔,他们的衣着是那样的整齐一致,他们走着齐刷刷的正步,我们都在希望见到叔叔们,所以我们的掌声很热烈。
我们开始了第一天的军训,教官让我们先做一下齐步走,我不明白教官为什么要我们齐步走呢,我们都会的东西,哦!原来如此教官是让我们做一遍,看一下我们的错误,接下来我们练的是正步,我们学的很容易。
在这次训练中我的问题也解答了,我也明白了齐步走的方法和它的特点,我学会了正步走,教官的教学方式,风趣,有特色,我们班同学都很喜欢这个教官上课,让我们一起期待明天的军训吧!