如果小鸟拥有一片广阔的蓝天,就能自由飞翔;如果鱼儿拥有一片辽阔的海洋,就能自由自在的遨游。如果我拥有神灯,那麽我会做什么呢?告诉你吧,我会对着神灯悄悄许下三个愿望…………
让世界充满爱
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间……”只是爱的独白。
在世界的每个角落,时时刻刻都有战争发生,整天烟雾弥漫,很多人无家可归,每当电视上播放新闻时,我都密切的关注着,我是多磨希望世界上少一点战争,让世界充满爱啊!
看着电视上那悲凉的情景,我的心就隐隐作痛,我经常问自己:在战争中,会有多少人死去,多少人沦落他乡。
还记得那孩子的啼哭吗?独自在荒凉的野外寻找亲人,:还记得那情侣分不开的拥抱吗?因为战乱而被永远定格,他们中间一定有着无数誓言。如果世界充满爱,到处一片和谐的景象,而不是现在的战争连连。
每个人都快乐
世界上必定有很多人不快乐,他们被情绪抑制,降低了自控能力,甚至做出令自己后悔或违法的事,如果我们每个人都快快乐乐,那麽这个世界就和谐美好了。
人人都爱护环境
现在科技越来越发达,人们却不注意保护环境,一些工厂排放废气,废水,从而导致了大气污染,工业污染等。而且现在森林越来越少,交通拥挤,给人们的生活造成了影响,所以我们要保护环境,这样地球才会变得更好。
如果我拥有神灯,这三个愿望能够实现,那将是一件多么美好的事情啊!