动物园里有只可爱的大象,它可能干啦!它可以用鼻子做各种表演。
你们瞧,大象用它那长长的鼻子卷起摇铃,摇啊摇,发出“叮叮叮,当当当……”的声音。游客们直夸大象聪明,大象似乎听懂了人们对它的赞扬,调皮地甩了甩脑袋,玩得更起劲了。
大象又用长长的鼻子很轻巧地卷起粗壮的木棒,一根一根地运过来,堆成了一个两米多高的三角形,游客们直夸大象是个大力士。
咦,是谁在演奏欢快的乐曲?原来是大象用鼻子卷起口琴在吹呢,那声音悦耳动听,博得了游客的一阵阵掌声。
最神奇的要数大象投篮了。它用长鼻子顶起篮球,熟练地投进篮筐,游客们一起高呼:“大象的本领真大,球技高超,就像一名真正的.‘球星’。”
大象的各种表演让游客们赞不绝口,它的鼻子太神奇了!