妈妈把厚的衣服放在一个包里,我们出去吃完早饭,就出发了。妈妈先开车去接哥哥和阿姨,又去接妹妹、大姨和父姨。
我们先去看冰雪大世界冰雕展。买了票,到了里面后,我觉得好冷啊。我玩了一次用冰做的滑滑梯,我的手摸到了冰,感觉好冰啊。妈妈给我拍了很多照片,这些照片里有动物,有捉妖记,还有动画片的人物......我又看见一个好玩的,要身高一米四,我好不容易挤进去,玩了个痛快。最后,我看上了一个好玩的,身高要一米五,这回我玩不成了。
这时已经中午了,我们吃完午饭,又去了洞头。我不不知道去那儿干吗。原来,要去沙滩玩呀!我们小孩子都有一把铲子,我站在沙滩上,海浪涌过来,我觉得冰冰凉凉真舒服。我看见哥哥在岩石上找来找去的,原来是在找小螃蟹,结果找到几只海鱼、好几只螃蟹和一堆贝壳。后来,我就去和波浪捉迷藏了!
今天真的好高兴,我都不想回家了。