小学一年级秋天的作文
秋天来了,辽阔的田里就像一幅五彩缤纷的图画。
你看,树上长满了丰富多彩的果实,好像等着人们去摘呢!枫树的叶子慢慢地落下来,像一只只欢快的蝴蝶。苹果红红的、亮亮的,像小朋友的脸蛋。深黄的香蕉弯得就像一只只小船,好像在问我上不上船。浅黄的雪梨胖得像一个个快乐的胖子。各种各样的水果有一些是甜甜的,有些是香香的,还有许多许多的香味都等着小朋友去品味呢!金黄的玉米一排一排的,像一个个露出笑脸的小朋友。稻子笑弯了腰,好像在向我鞠躬。农民伯伯在忙着把稻谷和果实收割回来。
秋天是我喜欢的季节,如果一年四季都是秋天,那该多好啊!