小学一年级秋天的作文
秋天到了,天气渐渐变凉了,我们脱下了衬衫,短裤,换上了秋装。
秋天是个丰收的季节。金黄的季节,田野里有金黄金黄的稻子,沉甸甸的高粱。树上长满了红色的苹果;绿色的桔子;红色的石榴;还有紫色的葡萄等好多好多的水果,都可以采摘了。
秋天的花园漂亮极了,五颜六色的菊花都开了,有白色的,红色的,粉色的,还有紫色的,形态各异的花儿把秋天打扮得更加美丽了。
秋天有些树上的叶子变黄了,从树上随风飘落。我们走在路上,一丝丝的凉风从脸上吹过,我感到了秋天的气息。
秋天的天空蓝湛湛的,有时飘着一朵朵白云。
我喜欢这秋高气爽的秋天。