秋天小学作文
今天是周末,我和妈妈去找秋天。我们来到果园里看见了枝头结柿子,枣子树上结满了枣子,苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼,酸酸甜甜的桔子也在向我们招手,果园里的秋天是丰富多彩的,不知道庄稼会怎么样?
我们又来到庄稼地里,看见了一片金黄的稻子,又看见棉花朵朵白,高梁举起燃烧的火把,饱满的玉米,大豆粒粒饱。
我们知道在果园里和庄稼地里找到了秋天。
在回家的路上看见了人们已经穿上了毛衣,树叶也黄了……要掉了,证明秋天来了。
今天我和妈妈去到三个地方找到了秋天,小朋友你们还知道哪儿有秋天呢?