秋天小学作文
秋天果实累累,即使一个丰收的季节,又是一个美丽的季节。我喜欢秋天,因为秋天里我可以和爸爸妈妈去摘果子、看红叶,和小伙伴们放风筝。
我喜欢秋天,因为“她”的美、“她”的五颜六色。秋天是红色的,苹果树上,熟透了的平果压弯了树妈妈的腰,鲜红的苹果散发着诱人的芳香。漫山遍野的枫叶像是哪位画家把红色的颜料泼了上去似的。
秋天是黄色的,梧桐树叶像一把把小扇子,扇啊扇,扇走了夏季的炎热,扇来了秋天的凉爽,慢慢的,慢慢的,把自己也扇黄了山落了,在空中飞舞着,有的像蝴蝶;有的像黄莺;还有的像舞蹈演员那样轻盈的旋。