今天,我和小伙伴们一起在外面玩耍,突然下起了蒙蒙细雨。“好凉快呀!”大家齐声说。
秋天的雨带着一些凉爽,秋天的雨带走了夏天的炎热。
我和小伙伴们在细雨中继续玩耍,嬉笑打闹,一起看雨景。突然一个问题在脑海里出现:“为什么天上会下雨?雨从哪里来呢?雨为什么越下越大呢?”正想着,思绪被一个小伙伴打断了:“看,雨下得更大了!”
这时,我看到雨里的景物好像披上了轻纱,好美呀!雨下得越来越大,我们一起跑到楼道里避雨,虽然没法到外面去玩,但是我们也非常开心。
我喜欢秋天的雨。秋天的雨,很凉爽,让人心情愉快!