星期六,妈妈一大早带我去xx动物园玩。
进了动物园,我找了好久才找到我最喜欢的大熊猫。大熊猫的身体只有两种颜色,分别是黑色、白色。它的眼睛上有乌黑的黑眼圈,好像每天都在熬夜似的。它很可爱,肥肥的,好像一个婴儿似的,让人觉得它憨态可掬。这一次,我看到了最喜欢的大熊猫,就想把它永远抱在怀里,当成自己的小宝贝一样。
接下来,我牵着妈妈的手一蹦一跳地来到了猴子乐园。猴子是一种有灵性的动物,它们大脑发达,喜欢模拟。现在我们只有在动物园能够看到它们的身影。猴子是一种顽皮可爱的小动物。它那玲珑的小面孔上嵌着一对闪闪发光的圆眼睛,一身灰褐色的毛,好像穿着一件皮毛大衣。嘴向外凸起,就像和尚敲的木鱼儿。它的尾巴总是卷着,显得格外顽皮。
动物园真热闹!有展翅开屏的孔雀,有自由飞翔的鸽子,还有凶猛的老虎……真有趣呀!这次去xx动物园玩得真高兴。