我记忆中的xx区,让我想起那次和小xx一起玩的美好时光——推沙堡。
清澈的河水向东流去,细细的沙子从脚下冲过去可舒服了。爸爸带着我和小xx一起到xx区去玩沙子,一座座“小山”像一位战士守护着河流……
我们来到河边,河水哗哗地唱着歌……“我们去下面玩沙子吧,我们可以砌成一个城堡!”xx说。爸爸一听,就把我们带到了“沙滩”上。游戏开始了,我们先用沙子堆起城墙,城墙就像一座座小山连成的一个圆圈,堆完城墙,我们又堆通往城堡的必经之路。最后,是最关键的时刻——堆大楼!
堆大楼可难了,首先在一块沙地上掏出一个大洞,然后再堆两层,最后找10个像士兵的石头围着大楼“站”一圈,一个城堡就堆好了!
清澈的河水向东流去,细细的沙子从脚下冲过,我们在欢声笑语中继续玩游戏,那次玩得可真高兴啊!