钓鱼三年级作文
暑假的一天,骄阳似火,我去小河边钓鱼。
小河远处有连绵起伏的群山。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,小河边还有绿油油的芦苇。柳树在风中梳着她长长的秀发。知了在柳树上欢快地唱歌。
我开始钓鱼了,我拿着鱼饵绑在鱼钩上,往小河里一抛,过了一会儿,终于有一条小鱼上钩,我先把鱼竿收起来。然后把这条肥美的鱼放进鱼筐里。夕阳西下,我高高兴兴地回家了。
我回到家,跟爸爸说:“我今天钓到了一条肥美的鱼。”爸爸夸奖了我,笑着说:“做事只要一心一意,什么事情都能做得很顺利。”
这真是有意义的一天!