冬天来了森林里的动物可盼望下雪了,它们老早就想打雪仗、堆雪人了。这天,百灵鸟、松鼠、兔子来到松树林玩,可怜的松鼠刚把它的窝清理好,连觉都没睡就被它的伙伴拖到这了。这时,雪花们就乘坐着降落伞来到人间了。只见在茫茫的天空下,一朵朵洁白的雪花,在轻盈地跳着冬的舞曲……洁白的雪随着风儿,打着卷儿向下飘。雪越下越大,树上的雪已经积的很厚,连松树的树枝都被压弯了,一棵棵披着白雪的松树像许多巨大的尖塔形雪糕。
“万岁!”它们欢呼着,“我们来玩比赛堆雪人吧”百灵鸟提议道。“好。”它们急急忙忙地造雪球,急急忙忙地堆雪人,唯有困倦的松鼠坐在松树下慢吞吞的堆雪人……当百灵鸟和野兔堆完之后,发现松树下有个雪人,和松鼠长得几乎可以以假乱真。“这肯定是松鼠堆得。”它俩肯定地说。可是,松鼠在哪呢?“松鼠——鼠,你在哪?”雪人动了动,松鼠从里面钻了出来,揉着惺忪的眼睛“怎么啦?”原来,松鼠太困了,坐在松树下睡着了。松树上的雪滑倒了它身上,把它变成了“雪人”最后,这三个好朋友相视一“看”,森林里立刻洋溢着它们的笑声。
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!