睁开眼,这是一个奇妙的空间,这里有许多美丽的星球,这就是——太空。
在太空里,我不仅可以呼吸,还可以快速行动,自由自在,没有任何阻力,或许这就是超能力吧。太空里有无数星球,可我单单没有发现地球。奇怪?以前那个蓝绿相间色的地球哪儿去了呢?
呼——一阵怪风袭来,接着一个身影巨大的怪物出现了。我怕的连忙躲了起来,心怦怦的乱跳。那怪物由各种垃圾组成的,还散发着一股恶臭味,从他的嘴里不断吐出垃圾。他的眼睛发着红光,注视哪里,就有激光射在哪里。
这时,一位身着盔甲的骑士,手握一把利剑,大步走近怪物,说道:“你这个怪物,干嘛在这里破坏环境,看我不消灭你!”“要怪你就怪人类,是人类造就了我,你看,”说着,它指了指一个灰色的星球。“现在地球上都是垃圾,这些都是我的养料,你要杀我就先消灭那个星球。”不会吧,那个灰色的星球就是地球?我实在不敢相信,我在一旁静静地观战。骑士手中紧握着剑,从腰中掏出一块黄晶石,放在剑柄上迅速融入剑中,那把剑发出黄色的光,仿佛变得更厉害了。“我要替人类杀了你!”语音刚落,只见刀刃一挥,剑刺你进了怪物的胸膛,那怪物变成了碎片,最后消失了。
我傻傻的看着,仿佛被定住了。骑士回过头,拿出一瓶药水给我,说道:“这是从外星球的花草中提取的复活灭菌素,把它滴在土地上,地球会恢复的。人类,好自为之吧。”说完,那骑士就消失了。
我按骑士说的,把药水洒向大地,不久,地球就恢复了原来的色彩,环境也变得格外好。从此人们保护环境,地球又像以前一样美丽了。