科幻作文
今天,我和爸爸一起去重庆市的“金源方特科幻公园”去玩。
一进大门,眼前就是“银河广场”,仰望屋顶,屋顶上还播放着足球电影,十分好看。出银河广场时,就会看见一个人装成“方特龙”,非常有趣。
我们先去了“文明之光”,看了埃及等国家的古代历史。接下来,我们去了“太空山”,在太空山里,我学到了许多航空、航天知识,也了解到了飞船与火箭的知识。我们走了不到10米远的“时空隧道”,我感觉天地好像在旋转。然后,我们去坐“太空航班”,我们进了“机舱”,这里的四维图像做得很好,仿佛在宇宙一样。我们去了“恐龙危机”,在这里,我们坐上了“救援车”,从恐龙的“世界”中逃离,途中,一只恐龙朝我们扑来,虽然我知道这不是真的恐龙,但是,我还是感到害怕。
到中午了,我们买了点东西吃,就继续玩了。
我们又看“飞越极限”,这是悬空式的电影,我们坐上了椅子,看时,我们悬在空中,欣赏各国的景色,感觉真不错,我还看到了别人的脚,我笑了起来。我们又去了“影视特技摄影棚”,在那里,我知到了特技是怎么拍摄的,其实很简单,就是用电脑合成的,只不过很难做。接下来,我们去了“西部追忆”,在那里看真人在现场演电影,我苦思不解,不知道那些烟雾是怎样做出来的?最后我们坐了“自旋滑车”,好恐怖啊,一会儿滑下去,一会儿又升起来,一会儿又把我们往轨道外甩,吓得我惊心动魄。
我和爸爸在“金源方特科幻公园”里的玩得很开心,我喜欢这儿,下次我还要到这儿来玩。