我真想让太阳长上一对翅膀,天上就会多了一个光明使者。
光明使者在天空中遨游,在天空中自由飞翔,飞到古老的村庄,人们没有暖气,冻的背井离乡。于是,光明使者就给他们都安上了暖气和电风扇,这些人都乐滋滋的。
光明使者继续行走,发现在一片沙漠之中,有一个骑骆驼的人,在沙漠中行走,但是有一把剑,把这位商人给刺昏了,骆驼着急了,急忙跑出了沙漠,这位商人不得不自杀,这时,光明使者发现了,就让商人到自己的飞天扫帚上坐着,这位商人对光明使者赞叹不已,称他为救命恩人。
飞呀飞,飞到了一个无人区,但是有一个人走进了无人区的沼泽地,出不来了,光明使者把他救出来,又去救被困在森林里的小朋友。
光明使者就是我们的心,我们只要有一颗善良的心,那么我就是光明使者。
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!