“3——2——1”轰的一声巨响 ,火箭摆脱了地心引力向美丽的宇宙飞去。
“哇,宇宙可真美!一颗颗巨大的星球中土星最美;木星最大;太阳最光亮。”小兔宇航员兴奋地说。显然这是它第一次来到外太空。
“看,不远处有一颗火红的星球,好像是火星。那儿一定非常好玩儿!”小马宇航员见过世面。
“好的,走吧!”不一会儿,这对小伙伴就来到火星上考察。
在火星上行走,就好似走在蹦床上,一蹦三尺高。就在这休闲时刻,小兔有了重大发现——一块看似含黄金的石头。他喃喃自语:”唔,这石头好像有点儿价值,我要把它收藏起来。“与此同时,小马在另一边也有石破天惊的大发现——一片”鼻涕湖“。
这时,突然传来一阵沉重的脚步声,小兔和小马都被吓到了。他们马上用无线电联络,并火速汇合到一起。只见一个三头六臂,长着长牙,全身散发着恶臭的大怪兽出现在它们眼前。小兔和小马急速用火箭弹攻打,激光炮射击,大怪兽一点儿也没被伤着。无奈,他们只好撤离。
来到火箭舱内,小兔与小马不约而同、齐心协力搬出宇宙能量激光波发射器来为民除害。只听”啾——啾——啾“的声音,大怪兽倒在了蓝色的血泊中。
回到地球上的小兔和小马受到了宇宙保护协会的表扬,成为了宇宙英雄。