科幻作文600字
听说,江北新开了一个游乐园“金源方特科幻”公园,今天,我就来到了这里,来看看这到底有没有我想象的那样好玩。
一大早,我和爸爸妈妈一起乘车来到公园门口,一走进大门,“哇噻!!”远看,像动画片里的大城堡,好好看。我站在这儿慢慢地欣赏着这美丽的“大城堡”,等妈妈爸爸把票买好了,走进去一看,我的嘴立刻变成了“O”型,片刻后,我回过神来:“这,这,我好像在电视上见过嘛,哦,我想起来了,这好像是那个什么迪斯尼乐园啊,从外观上来审判的话,对~,还真是everybeautiful呀!”好了,不说这么多了。来看看里面有什么好玩的吧,哟!还真不少呢!那我们就一个一个地玩吧,“走,先到恐龙危机里去玩玩”爸爸说,于是,我们便走进了恐龙危机的大门,一进去,最印入我们眼帘的就是那霸王龙的化石,它,可真高,来到等候站等候,我们看见了许多恐龙的介绍,轮到我们了,我们带上了工作人员发的立体眼镜,便坐上了车,“天呀!好吓人哦,怎么恐龙从银幕里钻出来了呢?”妈妈害怕地说。爸爸说“这你就不知道了吧,这叫做立体电影,其实,它是不能钻出来的,是这个眼镜的作用,你把眼镜像我一样取了看看!?”“哎!真的”妈妈说“天呀,妈妈,我们升高空了,我好怕,救命呀~”我尖叫着,害怕得缩成了一团,“哎呀,这是假的,怕啥,不要自己吓自己。”……终于,我们来到了出口“总算是完了,好吓人。”
除此之外,我们还去看了“文明之光”里面的屋子可以随着工作人员转到另一个屋子呢!,怎么影子内阁,先进吧。还有更先进的,瞧,飞越极限,13分钟在“飞机”上看完全世界,还有呢,还有自旋滑车、西部追忆、国际航班……,有41种哩,够新型吧。
呀,今天真是快乐呀!夕阳西下,我们得回家了,只好恋恋不舍地告别了富有想象力的科幻小孩→金源方特科幻公园。