当我在幼儿园的时候,一个叫"这种类型的味道"的餐馆在家附近被打开。过了一天,我既快乐又好奇,希望我母亲能带我去吃饭。
后来,我和妈妈去这家可爱又暖和的商店吃饭我仔细看了菜单,决定点一份“海鲜豆腐锅套餐”;当服务员把我点的菜放在桌上时,他先闻到一股美味的海鲜豆腐味,热辣香浓的味道扑鼻而来,舀起一口汤喝了下去,但也不知道如何塑造这简直是人类的美味从那时起,我就爱上了它。
但一会儿,我不知道为什么?商店内部正在变化,甚至菜单也变了,餐食越来越难吃,生意正在下降,我不再去参观了。每当我穿过商店的门时,心中总有一种悲伤的感觉。
就在最近,我发现,业务渐入佳境的“味道主义”,我很好奇,就问妈妈要带我去再试一次。其实我没想到的是原来的经理回来,但也是我最喜欢的菜单上的“海鲜豆腐煲。”那个长的老味道在我嘴里立即用唾液涌现,因此,我别无选择,只有考虑了“海鲜豆腐煲。”满心欢喜吃东西,不过这似乎并不好,现在的饭菜味道之前,但能够再次品尝后,我感到很幸福,很满足。
现在我又爱本威了三五岁的时候,我想去那儿我妈妈说,在我朋友生日那天,两个人提出一起吃顿饭庆祝,这样我的朋友也能尝到这种“人间美味”!