一天,一个小水晶球从音乐喷泉中弹出。这个小水晶晶莹可爱。谁遇到她,谁就有好运气。
有一个农民,他每天都期待着他的葡萄长得好,但他的愿望从未实现。农夫很沮丧,经常在喷泉边叹息。
萧静决定帮助农民实现她的愿望。她带着骨头在葡萄架下打滚,嘴里说着:“小京,小京,我心里的愿望实现了……”过了一会儿,长出了一串大葡萄,圆圆的,可爱的,紫红色的,亮晶晶的。
农夫看到眼前的情景,立刻把小水晶捧在手里,感谢她的帮助,邀请她到家里做客。
水晶一进房间,房间就变得非常豪华。她一到餐桌上,美味的菜肴就出现了,他们吃了一顿丰盛的晚餐。农夫把他刚摘的一串葡萄作为礼物送给了小景作为纪念品。
夜幕降临,小京快乐的一天结束了。当她再次回到音乐喷泉时,她的心里很高兴,因为她知道帮助别人是世界上最幸福的事情。