敬爱的老师,我有些话憋在心里,不敢对您说,今天想借作文这个机会吐出我的心声。
严老师,我知道您对我们的学习操碎了心,常常一有时间就为我们查缺补漏,就连下课的10分钟也不放过。这10分钟对于同学们来说,是快乐的、是头脑清醒的,有时候,直到老师来了,您才让我们匆匆的去方便。严老师,当下课了,其他班的同学从我们班窗前走过时,我们是多么的渴望啊。
严老师,您知道吗?体育课是大家最喜欢上的,我也一样。每到体育课的前一天,我兴奋不已,心里就惦记着第二天上体育课。可数不清有多少次,您总是夹着课本走进教室,为我们上语文课。那时我们仰着头看到的是天花板和电灯,而不是蓝天和白云;环顾四周全是一排排桌椅,而不是宽阔的操场。椅子上坐着的,全是满脸沮丧的同学。您知道吗?
老师,您很辛苦,担心我们语文科的知识没有掌握。我们能明白您的一片苦心,也请严老师听听大家的心声吧!