我有一个万能爸爸,他什么都会,比如打羽毛球、乒乓球、排球,他把他最喜欢的,都传授给我了。
就从一件事说起吧。有一次,我跟爸爸路过羽毛球馆,看到很多人在打羽毛球,我马上对爸爸说我想学打羽毛球,爸爸爽快地说:'当然可以,只要你想要学的话,我随时都可以教你。'爸爸见我兴奋得跳起来,便飞快地跑回家里,把羽毛球拍和羽毛球都拿下来,马上开始教我了。
开始练球了,我按照爸爸教我的步骤,慢慢地学会了接球、看球和走步,唯独发球爸爸还没有教我。就在爸爸准备带我回家时,我想起来了,便说:'爸爸你还没有教我该什么发球。' 爸爸恍然大悟地转过身来,回到原来的位置教我发球。首先把球往上一扔,然后看准时机拿起拍子使劲地把球打过去,球便马上飞到对方的领地。过了一会,我学会了,爸爸便带我回家去了。
说实话那天我的心情非常的好,因为我终于懂打羽毛球了。这就是我的爸爸,一个万能的爸爸。