因为我出生不到一个月时,生过一上大病,所有些家人都担忧要命,所以,自从那次大病之后,我就是家里的老大,家大家就把我当成了一块宝,这哄哄,那哄哄的,啥事都听我的。愿以为能听我一辈子,但自从那次起,我知晓了有的东西我是不可以做主的。
那是5岁的一个晚上,也就  买完该买的东西后,正筹备付钱。就在这个时候,我这双雪亮的双眼一眼就瞄到了奥运福娃。因为我最喜欢福娃中的迎迎——迎迎这个名字和我的乳名妍妍竟有相似,所以,我就一眼看上了它。我看上的东西就必须要买,这是我小时候原则(呵呵),我和母亲说过后,母亲竟一口回绝了我,那可是母亲首次回绝我呀!我那会上罢甘休,由于我不知道母亲为何不同意我。
就在宽阔的超市里,就在大众面前,我哭着吵着要福娃迎迎,闹了半天,父母仿佛丝毫没要给我买的意思。我可不管,继续哭,继续闹,不管有多少围在我的旁边,用诧异的目光看着大家;不管父母如何拉我,我就是赖在那不愿走。这场“持久战”打了很久,最后我胜利了。父母那我无法,就给我买了福娃迎迎。
目前回想起来可真好笑,我为了这么一个小福娃竟这番折腾,哈哈!