明天话题作文
每当夕阳来临的时候,我总会莫名的伤感。站在海边,被海风亲吻着的脸庞映着灿烂的余晖。
这一天又从我手中溜走了,悄悄地,没有半点痕迹,就如它轻轻地来。
我感叹时光的飞逝,也后悔当初的执着。是自己太固执了,也太天真了,面对未来的路。我居然没有半点怀疑?可笑。
暮色四合,回首这一天走过的风景,无奈。这一天,我到底在干什么?是认真的。还是盲目?还是说、迷惘?我后悔自己没在这一天黎明到来之前做个小小的计划,免得如今时间匆匆,手忙脚乱。或者我该调整一下自己了,明天,绝不得再一片空白。关于人生,我也老大不小,也应该尝试着为自己设计一幅蓝图;关于生命,难免会有悲欢离合,要学着坚强面对,没有人会扶持你一生的,是不是?关于名利不要太过地看重,不是说旁观者清吗?你到底做得好不好,一目了然,做得好,别人自然尊重。
关于明天,我是信心百倍的!当一轮明月升起的时候。我自信的想。不,这一次不再说大话了——关于明天,我有自己的蓝图!