明天话题作文
人的一生十分短暂,一天只有24个小时,过完了今天就是明天了哪怕是一秒钟,都是我们的生命有许多人不珍惜时间,总喜欢拿明天说事,就比如说我。
星期五到了,这一天,我不想写作业。于是,对爸爸说,我明天写作业,今天不写,可以吗?没想到,爸爸居然答应了,我高兴的到外面玩去了
第二天很快就到了,我十分不开心,对爸爸抱怨道:“爸爸,时间怎么过得这么快呀?我还没玩够呢爸爸,你就再让我玩最后一天吧,我明天一定写作业,好不好?”天啦!爸爸太不对劲了,他平时不都凶我吗?这一次怎么答应了啊?不管了,能玩就行了
第三天到了,爸爸来到我房间里,对我幸灾乐祸地说:“你可以继续拖延时间的,只要你不怕被打手掌就行了。”我一听,真想找一个地缝钻进去,永远不出来了哪有老爸这么嘲笑自家女儿的呀?这时,爸爸又说:“看你以后还敢做什么事都说明天了不,还敢不?”我了一跳,爸爸有变脸神功么?咋说变就变了呀?我看了一眼爸爸,说:“不敢了。”这时候,我想起了那句珍惜时间的名言:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。