我是一个不太显眼的东西,身上穿着红色的衣服,白色的衬衫,恩,你猜对了,我就是一个瓶盖。
我和我的同类在美好的冰箱时,我很高兴,因为我是第一个去见见世面的一个瓶盖。我被一个小男孩第一个买走了。
当小男孩把我的哥哥饮料喝完时,他嫌我碍事就吧我给仍了,我在一片绿草地上静静的躺着,期待有人把我放到垃圾箱了去,可是,我等了很长时间也没有人吧我放进去。终于,有一位小男孩把我捡了起来,原本以为他会把我放进垃圾箱了去,可是,他却把我用力仍在了一个苹果上,只听另一个小男孩对那个小男孩说,你可以参加我们的棒球队了,我一下子撞在了苹果上,苹果下面是一个臭水沟,我直接穿上了黑色西装,里面还有许多的瓶盖,漂浮在水的上空。哦,我现在才明白我们瓶盖的糟遇。