转眼间,20xx年的冬天就这样匆匆的过去了,随着20xx年新年的钟声敲响,我又长大了一岁,可是,我几乎是带着一丝遗憾走进了20xx的。因为,20xx年的冬天只下了半天的雪,并没有堆积起来就停了,这年冬天,我没有玩过雪!
老天还是挺眷顾我的,今天一早,爸爸惊喜的告诉我:下雪了。我顾不得穿衣穿裤,就急急忙忙地扑向阳台,心里却想,冬天的使者你终于来了!平时妈妈叫我起床,我都推说天气太冷多躺一会,今天我根本感觉不到天冷,三两下穿好衣服,心急火燎的洗洗刷刷,草草了事,乘着电梯下楼玩雪去了。哇,太好了,也许是下了一个晚上的雪,草地上已积了厚厚的雪,小区已是银装素裹,漂亮极了。这里已有好多人在玩雪战了,爸爸看我已下楼,于是也是匆匆赶到。一场打雪仗比赛正式开始了!
我先找到了一棵大树躲了起来,弯下腰来揉雪球,突然,一个雪球击中了我的右脚,“啊呀”我惨叫一声,拿着雪球站了起来:“谁,谁刚刚偷击我!”话声未落,我的右肩中弹了,我猛一回头,原来是爸爸!我也不示弱,趁爸爸揉雪球时,我一个飞弹朝爸爸飞过去了,可恶,扔地太远了,没打中,这倒不要紧,可这一球惊动了爸爸,他一抬头,拿起雪球向我扔了一个炮弹,我向左一跳,躲过了攻击,“看到了吧,这就是实力!”我冲爸爸喊,哼,轮到我报这二雪球之仇了。我拿起揉好的三个雪球,扔了出去,来了个三连击,爸爸左躲右闪的,勉强躲过两个,可是很不幸,第三个正好重重地砸在他的腿上。爸爸为了逃命,差点摔了一跤。
一场游戏轻松开始,轻松的结束,这时天边露出了太阳,冬天的使者也匆匆降临,匆匆离去……