我的爸爸高一作文
爸爸,我等你!不知道什么时候,我发现父亲变了,让我觉得很奇怪。一旦成几何形状,他就会用他那初露头角的胡子捅我。一旦几何,他就会带我去爬山和涉水。
爸爸是司机。可能是因为他坐太久了。他的腰很不好。他每隔一段时间就要去医院买药打针。妈妈是一个游手好闲的人,整天在家打牌做饭,一家人的担子都单独放在爸爸肩上。压力很大,爸爸最后选择了发泄。不知道过了多久。他学会了抽烟、打牌和喝酒。每次回家都会喝醉。回家后,我会和妈妈大吵一架。我见过妈妈几次在卧室偷偷抹眼泪。
从那以后,我也变了。我再也不会指着他骄傲的说,这是我爸爸。我开始成为momo。我不再和他说话,看着他的眼睛。因为我知道他已经被恶魔填满了。
中秋节期间,他一直到晚上九点才回来。我独自站在屋顶上,让雨水打湿了我的身体。突然,我觉得如释重负。一会儿,我听到敲门声,惊喜伴随着酒精而来。我知道他一定回来了。我赶紧跑下去给他开门,以防他感冒。毕竟他还是我爸爸!我打开门对他说,爸,你怎么又喝酒了?它会伤害你的健康。原来这只是一个随意的问题,他却开始酗酒。大声喊叫,你这个小男孩,你在乎老子的用处吗?滚出去!也就是不知道自己从哪里来。我用充满仇恨的眼神盯着他。没想到,我自找的。他二话没说,直接伸出曾经抚摸过我的大手,狠狠地打我的脸。我含着泪跑了出去。我不想回去。我知道没有最初的温暖。我在街上跑了很久,极其。
堕落的味道。
一大早,我悄悄回家,我妈就站在我门口,一把抓住我,默默说,相信我,他会回来的。我有点生气,突然甩开她的手,大声问,有没有可能,就算有可能,我要等多久,十几二十年?之后,我跑回卧室,用被子紧紧地抱着我。我大声哭了。快乐的场景飘在我面前,但我知道那只是过去,再也不会回来了!终于在妈妈的劝说下,我终于勉强相信他会回来,那种机缘。真的无法想象有多少个小数点。爸爸!我们真的没有过去的日子了吗?每当我看到你在哪里担心抽烟喝酒,我和妈妈有多痛苦,我希望你不要。我求你了。我妈妈,我和这个家庭都需要你。我永远是深爱你的好儿子。