我的爸爸高一作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!当你收到这封信的时候,你会惊讶:这个男生不是一直和我们在一起吗,你写什么信?其实作为一个儿子,我不好意思说很多话:你的努力,你的奉献,你对我的巨大关怀,这些我都看在眼里,记在心里。但是那些问候,谢谢你,笨拙的我,我无法在你面前表达。今天,我想通过信件向我的父母表达我的谢意。
我上小学的时候,因为家离学校很远,你很担心我的安全。另外,学校伙食不够好,你担心我营养跟不上。你一天要轮流来接我和送我四次。六年过去了,我无法计算旅行应该有多远。我只知道,从学校到我家的旅途,充满了父母对我温暖的爱。在这里,我想对父母说,为了儿子的安全和健康,你真的很难风雨无阻地接送!
现在,我在中学,见你的次数少了。我知道你很担心我。我一放学回家,桌子上就摆满了我最喜欢的菜。每次这个时候,我总是吃一顿大餐,狼吞虎咽地吃个饱。我妈看到我这样总是满意的笑。我家不可能每天都有好吃的,但是这些好吃的都是专门留给我的。怎么可能舍得吃呢?有时候,我想和你分享的时候,被你拒绝了。我不喜欢吃东西。你真的不喜欢吃吗?不,你只是想让我多吃点。爸爸妈妈,你们真的很无私。为了你的儿子,你愿意忍受一切。你知道吗,在我心里,如果你和我分享,我吃的少就开心,但是我说服不了你。我只能说,爸爸妈妈,非常感谢!
在我眼里,父亲工作的时候,精力无穷,事无止境,不知疲倦。有一天,在你们的对话中,我意识到我父亲因为做了很长时间的瓦工而患上了腰痛。晚上他背痛难受,但天亮了,父亲又恢复了“坚强”的样子,出去上班了。这是我儿子眼里看到的,心里很痛。亲爱的爸爸妈妈,你们为我的成长付出了多少心血,我只能说,爸爸妈妈,你们辛苦了!
我要用什么来报答你对我的好?我只需要努力学习,取得优异的成绩来回报你。希望我用我的努力实现我的承诺!
最后祝爸爸妈妈身体健康!一切顺利!