高中生活作文500字
八月,伴着微风踏入校园,映入眼帘的满是粉色的衣着。老师们将微笑传递,更用暖暖粉色欢迎我们新生的到来。接下来的军训生活更是磨砺了我们的心灵。早晨有领导的热情动员,告诉我们要吃得苦中苦,要坚持。军训期间教官的脸颊布满汗水,但坚毅二字仍写在脸上,老师默默的鼓励和熬制的冰糖雪梨水等幸福瞬间已深深印在我的脑海中。无论如何,请坚信自己的选择。
纵使骄阳再炙热,仍搏不过同学们战斗的激情。“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”已是我们坚定的信仰。军训生活让每个人振奋,更让每个人成长。老师总会在你背后为你加油。感动于老师的默默付出,学校领导无微不至的关怀。夏天天气炎热,老师为了缓解同学的压力,火龙果,葡萄,苹果都是老师爱的象征。元旦晚会的精彩布置更是增进了师生之间的友谊。质检考试颁奖典礼上的鸡腿票,学生在老师伤心痛苦时暖心的便利贴。我震撼于母校的伟大,是我们师生间深厚的情谊,学校上下团结一致的精神在不断助力我们前行。
有始有终,勿忘初心。高三奋斗的情景历历在目。老师黄色的战袍,高三勇士红色的战袍。那几天,是我人生最精彩的篇章。因为,我和我的兄弟姐妹终于站到了同一起跑线,向着理想中的大学而前进。高三这一年,忘不了的是老班早五晚十的辛勤付出,任课老师耐心的陪伴,同学之间加油鼓劲,校领导天道酬勤和果断的教导。
在十三中这个美丽而又温暖的大家庭,感受到的更多的是人性化管理,是爱与智慧的充分实践。无论结果如何,我都可坦然面对。母校,我以你为傲。