微笑着,看着自己手中的画,眉头一锁,一处空白。依旧微笑着,轻轻地用手抚摸着画。
脸庞间散发着清幽的奶牛香味。这些都是真的么?散乱了一地的书籍,细细地回味着,没有什么画面,也忘了所有,也许就不应该,什么都不应该有。
有些累了,偶然趴在桌子上,用心聆听着自己一次次地呼吸声,窗外的风景迅速地遗失在自己的身后。北京,奥运会上的一场烟花雨,迷离,让人热血激荡,黑白的电视上不停地重复着,转头间,覆盖上了一层千年难遇的漫天雪花,好久没看到着一场景了,真让人值得怀念。在车上听听着安静的音乐,然后幻想你能安静地依靠在我肩膀睡觉,真的很舒服啊!虽然我们可能会被车飞速行驶时,抛弃某些微乎的记忆,但是命运一直牵挂着我们,随手一起播下的深刻印迹,或许已经注定了一切——离别。
最后就是在安静中淡淡地消失了自己的踪迹。
空调的冷气吹的直让人发抖,清晨的雾气铺盖了一切,昨夜的辉煌灯光明亮,玻璃透过的柔光,我清晰地看见了你那傻傻的模样。
笑的好可爱啊!
所谓的空白就是你啊!你懂么?我努力很久,可是,可是,当我用手触摸我的脸颊时。我才突然发现,我已泪流满面。是什么让我爱上了你?遥远的距离,躲在世界的某个角落,回忆的身影,依晰在脑海里浮现。等待你的出现,一直希望,希望啊!把你拥抱在怀里,陪你一起看天空上的星星。
也许是我们还太小,还太幼稚。所以我不愿问,我不敢问。我祈祷上帝,就让我们这么一直走下去吧!因了那是最初的伤害,我们都有了一颗玻璃心,无比坚硬,晶莹剔透,但那便是因为碰撞而变成碎片,痛若万分,却依然我是我,你是你。我们像两架相同的飞机,同一个起点,却飞向不同的目的地。
人总是会为了自己的梦想而去努力的,包括不惜一切的,从而得到某种精神上的享受。可是你知道么?你所追求的梦想却转化成了我的梦想,我的梦想,而非心中的那所追的理想,是那在梦中苦苦的幻想,幻想你能回到我身旁,幻想美好的世界。或是这现实太残酷了吧!剥离成残骸,剥碎了幼小的心。
如果悲伤的眼泪永远的挂在脸上,那是否会更痛苦?冥冥岁月,苍然容颜,凋谢残菊,无奈。但这是必然,何苦呢?明知道这一切,生死离别。