时间是匆匆的;时间是一分一秒都不能挽回的;时间是用金钱都买不到的。
字写错了,可以再写一次。时间是过的很快的,它是不能重新在来过的。不像电视剧那样放了一遍,还可以放第二遍。我们要珍惜时间。在有空的时候,我们得做一些有用的事情。时间是很宝贵的,它是用金钱也买不到的。在以前我也有过跟作者一样的疑问,我们的时间为什么一去不复返呢。有很多事在生活中都可以重新来过,时间却不可以重新来过。
读了《匆匆》这篇文章。我从中懂得了,我们要珍惜时间。不要把这么宝贵的时间给浪费了。