燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?
时间是不等人的,从朱自清清秀的笔墨中,我体会出朱自清的感叹与无奈。是啊,时光总是匆匆地逝去,在你一不留神时,一秒便过去了,永远不会再回来了……
所以,抓住现在,每分每秒,用这些时间,打造努力,打造成功。珍惜现在的每时每刻,不让它白白浪费!不然到那时,只能够掩面叹息了。
时光如梭,转眼间,这学期已快过完了,记得在刚进入这所学校的考场上时,我们还只是一名小学生,那时候的的画面还如此新鲜,就像昨天一样……
把握现在,为这学期画上完美的句号!