《哭鼻子和他的愿望门》读后感
《哭鼻子和他的愿望门》是我们的汪副校长写的,富有想象力,还呼吁人们保护环境,给我留下了深深的印象。
《哭鼻子和他的愿望门》主要讲了:哭鼻子在买门的时候,遇到了来自Q星球的“愿望门”并买下了它。他叫了几个同学通过万能的“愿望门”去北京天安门,可是在回来的路上,胖墩却误入“魔鬼门”,经历了重重困难以后,平安无事地回来了。后来他们为李老师买了药,惩罚了小混混们,保护了母亲河……最后却因为一张照片让“愿望门”离开了地球……看了这个故事,我第一个意识到的是现在我们地球母亲的“面貌”越来越坏,环境都被人们给污染了:工厂排出的废水污染了旁边的湖水;地球变暖,冰块融化,冰山只剩下一点点了;冰化成雨,但是企鹅反而被冻死……
我在这里向你们呼吁:不要再破坏我们的地球母亲了!