重印请注意我读过的名字。作者鲁迅不认为这就像一个朋友和你聊天。这本书主要描述了鲁迅从小就年轻的道路和经历,回忆着那些难忘的人和事情,表达了他对过去的亲戚、朋友和老师的怀旧。清末明初生动地描绘了生活习俗。原来的名字“旧故事”是对过去几年的真挚感受和无助的悲伤的回忆。我最喜欢的人物是鲁迅先生,当他第一次来到东京时,他在上野公园的樱花下看到了一个不可思议的人物。我听到外国学生在晚上学习跳舞的噪音。这让鲁迅非常讨厌,所以他去了仙台,在那里遇到了福田先生。Fujino先生穿着模糊的衣服,但在鲁迅的作业中,他对学生的作业细致细致。他是平等和公平的,没有民族偏见和高尚的个性。最令人印象深刻的情节是从白草花园到三味书店和阿昌和山海经典。仔细阅读从白草花园到三味书店,享受不时从字里行间露出的无辜感情。三味书店后面还有一个花园,虽然很小,但你也可以爬上花坛,把梅花折叠在地上或桂花树上。
最好的工作就是抓住苍蝇,静静地喂蚂蚁。它描述了儿时在百草花园里玩耍的无限乐趣。“阿昌”和“山海经典”讲述了小时候和母亲相处的情景,比如她睡得不好,肚子里满是麻烦的礼节,告诉我长发的故事杀死了我的隐藏老鼠。我买了“山海经”等等。描绘了一个值得尊敬和可爱的封建女人的形象。她有中国工人的传统美德。她不仅简单而善良地照顾别人。作者从原来的烦恼变成了尊重她和爱她的人。所有的感觉都是如此的天真和令人难忘,尤其是作者从孩子的角度看世界,使人们感到亲切和热情。鲁迅先生在这篇文章中表达了他对自由和自由的热情,他希望能与自然保持密切的联系。他不想整天被父母奴役。这对孩子来说是独一无二的。很久以前,我离我的童年很远,每天在这繁忙的学习中,我的童年逐渐留下了一些沉闷的回忆。最好仔细阅读鲜花和夜晚,体验不同年龄的童年梦想和鲁迅酒吧热爱自然和自由。湖南省张家界市桑治县关井镇中学初中二年级:顾斌。