一千零一夜读后感
《一千零一夜》谁都不陌生。这是一辈子都要读的经典。我在这里想向大家推荐的是《一千零一夜》。
《一千零一夜》有很多故事,其中我最喜欢的三个是《阿拉丁和神灯的故事》,《巴士拉银匠哈桑的故事》,《航海家辛巴达的故事》。我为什么喜欢这三个故事?主人公都有冒险经历,他们都机智勇敢,所以我最喜欢这三个故事。现在我来介绍其中一个故事。
《阿拉丁与神灯》:阿拉丁很穷。有一天,魔术师来到阿拉丁家,把他带到神秘的藏宝地区,让阿拉丁带着宝藏和灯。阿拉丁就这么做了。他没有把灯交给魔术师,所以巫师把他关在地下室里。阿拉丁和我成年后,公主不让他想在茶饭上,妈妈只好答应公主嫁人。由于巫师把公主和宫殿和宫殿里的人一起转移,阿拉丁杀了魔术师,最后杀了一个大魔术师。他和公主过着美好的生活。
《一千零一夜里的故事》生动有趣,容易引起读者的兴趣。我很喜欢这本书因为它让我知道很多故事我希望你能花尽可能多的时间读书。因为书是人类进步的阶梯!