《丑小鸭》读后感
《丑小鸭》的只要内容是丑小鸭长得太丑了,所以那些兄弟们都嘲笑他,排挤他,也欺侮他,看不起他,最后连自己的妈妈也不得不劝他走远些。最后丑小鸭变成了一只美丽的天鹅。
我深深地被丑小鸭的精神所折服。丑小鸭是一个心里善良的鸭子,也是一只美丽的天鹅。丑小鸭经过了千辛万苦才成为一只美丽、高大、善良的天鹅。
我也要想丑小鸭这样不怕困难的去最求我自己的梦想,为了最求我自己的梦想我一定要用尽最大的努力学习,不怕困难,你一定行的,加油!
这个故事使我的心灵受到了很大的震撼,是金子总会发光的。所以我奉劝大家,困难是可以克服的,它好像一道软软的纸墙,看上去很坚硬,但是当你过去推它,它就会塌了。我们学习也一样,看起来这道题很难,但是只要你认真去想一想,你就会发现它原来是这么简单。困难并不可怕,只要我们用尽全力地对付它,我们就成功了!