清风吹拂,草儿调皮的笑了,花儿也悄然地绽放了。这时,我的心弦被轻轻地拨动了,乍然发现,原来每天生活的这座城市竟然辉映着许多别样的美丽。
早晨
阳光穿过宁静的城市,洒在我的脸上。暖暖的,很舒服。路边的杨柳也唱起了歌儿,空气中夹杂着一丝清香,慢慢的走着,走着。到了海边,丝丝地海风拂来,凉凉地,带来早晨的舒爽。
风儿抚摸着大海的衣襟,阳光温暖着大海。大海在蓝天和阳光下,婀娜多姿,滋润自如。沙滩在海水的抚摸下,润湿了脸颊。看着眼前的海,包容在蓝天下,呼吸着大海的空气,听着海浪拍打着沙滩的声音,音符是如此美丽,忘记了自己,忘记了一切。
午后
一抹慵懒的阳光透过玻璃,洒在书的扉页上。一朵淡紫色的罗兰在桌上翩翩起舞,神秘优雅而又不失端庄。我和妈妈吃完饭踏着清风出去玩,看到前面地上有个塑料瓶,我飞快地跑过去想要去捡,这时一个小孩比我更快的把塑料瓶捡了起来扔进了垃圾桶。我向他投去了钦佩的目光。看到他天真的脸上露出的笑容,感到城市都暖暖的。
傍晚
天边的彩云慢慢的退去了,城市街边的灯也亮了。载着满满的幸福我向车站走去。
到了车站,随着长龙般的队伍我挤上了公交车。伴着汽车的发动,车上的人们开始“群魔乱舞”。这时我看到一位老奶奶拄着拐杖,颤颤的。我起身想给老奶奶让座,“老奶奶,您坐这吧”随着声音,看到一个马尾辫子的小姑娘站了起来。“谢谢你,乖孩子!”奶奶坐下了,摸了摸小女孩的头。此刻,车厢里满满温暖为这城市的一天画上了句号。
城市的风景是美丽的,城市的人也是美丽的。身在城市人,感到了城市的温暖。温暖带来了更美丽的城市。