我想当消防员,那是因为哪里有了险情,哪里就有他们的身影;哪里有了火灾,哪里就有他们的身影。他们才是是真正的英雄,保卫国家财产和安全,向他们致敬!
如果我是消防员,我将会让灭火不再困难,我要发明一款灭火机器人,可以拖拽着几百公斤的消防水袋,他可以灭到消防员灭不到的火,喷嘴可以喷射泡沫,也可以喷射自来水灭火,射程可达88米到110米不等,再也不会有消防员的伤亡了!
如果我是消防员,我今天肯定会去四川省西昌市邛海泸山景区灭火的!在西昌山火过火区域发现了许多伤亡猴子呢!幸好及时灭了火,不然死伤更严重了。还有去年3月30日,18点多四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村,着火点在海拔3800米左右,有27名消防员和3名地方群众壮烈牺牲了,年纪最小的居然只有18岁,而且隔了一年同月同一天同一个地方又牺牲了19名消防员,上天保佑以后再也不要发生这种事情了,希望各位人民群众文明扫墓,不要引燃火苗。
如果我是消防员,我一定会保护好人民的生命安危,同时也要保护好消防员的生命安全,竭尽全力的保护好国家和全世界的每一个人!敬爱的消防员叔叔们,你们辛苦了,向你们致敬,愿中国所有的消防员一生平安!