假如我有一支像马良那样的神笔,我就用这只神笔为干旱地区画出一条条快乐的小河,一条条清澈的小溪流……让他们永远不缺水,永远有足够的水用。
假如我有一支像马良那样的神笔,我就用这只神笔为那些可爱的鱼儿、虾儿、蟹儿、海马等水生动物画出一条条不会被污染的小河,一条条永远都清澈见底的小溪……让这些水生动物永远有地方 玩,永远都快快乐乐的。
假如我有一支像马良那样的神笔,我就用这只神笔为企鹅画出一张张结实的冰床,一条条又肥又大又美味的鱼儿,一片巨大的海洋,好让这些十分可爱的企鹅在南极随手就有鱼吃,任何时候都能痛 痛快快的,而且快快乐乐的玩耍、嬉戏。
假如我有一支像马良那样的神笔,我就用它为祖国多做贡献,让它更加繁荣,更加昌盛。