“欢迎来到逍遥世界,在这里,你想干什么就干什么,逍遥自如,轻松自在。”一个紫衣女孩向我介绍后匆匆离去。映入眼帘的不是豪华一片,而是肮脏不堪。校园里,学生不写作业,而是在自由的玩耍着。商业街里,各种各样的小混混欺负着年轻人。商店里,小偷津津有味的品尝着偷来的东西。“这就是逍遥世界吗?”虽然能够不写作业不受家长的限制,可比起来,原来的世界有多美妙啊。我想。“没关系的,随便玩,这里不用受限制,多好啊!”一个小男孩把我拉回了现实世界。“你也是从21世纪来的吗?”我疑惑的问。“是啊!”小男孩笑得很开心,没有任何一丝假笑的感觉。
“这里不用写作业!没有可恶的老师!吃!喝!都随便!我们一起去新开的游乐园玩玩吧!”小男孩兴致勃勃的拉上我,跑向一个不知是哪的地方。”这里为什么那么脏,那么臭哇?“我疑惑不解的问。”因为人们都不爱护环境,这些垃圾都是一群大人扔的,如果人们都好好爱护环境,并且不要总是让我们压力那么大,也许,这里会很漂亮的。“紫衣女孩笑着走到我面前。”这里是充满神奇的逍遥世界,希望你能从这里明白更多。“
是的,世界上没有真正的逍遥世界,但是,希望你们能够好好爱护环境,好吗?