呵呵,六年的时间,像流水一样,像飞剑一样……日月如梭,光阴似箭,从我的身边流过。
回想起这六年,有多少的欢声笑语?有多少刻骨铭心的教育?数不清!永远数不清!六年的时间,把我从一个懵懂的少年变成了一个满腹经纶的少女。身为六年级的我,已经不再是一个羞涩的小女孩了,面对的是毕业考试,面对的是和同学分离,面对的是进一步的学习。有不舍得这个学校,也有希望赶快进入新的集体,交更多的朋友!我是害怕毕业的那一刻的,我害怕我的眼泪,会不听话的从眼眶里流露出来。恐惧,恐惧离开这抚育我六年的母校,恐惧离开陪伴我六年的同学,更恐惧告别教我学会怎样做人的老师。顿时,我的眼泪流了出来。
六年的时间,我们一起学习,一起玩耍,一起比赛,一起成长。我是舍不得的,我舍不得离开这六年来的友谊!我舍不得离开这六年来我们一起学习的教师!每当想到这一刻,我都会更加珍惜我们在一起的时间。谢谢你们,我亲爱的同学们,伙伴们,谢谢你们伴随了我六年的时间。
六年的时间,你们教会了我知识,教会了我做人,教会了我感恩,教会了我对面困难。我害怕,我害怕离开你们,我的恩师,这恩情,我永远忘不了。谢谢你们,我敬爱的老师,谢谢你们教会了我知识……
谢谢,这不是一句简单的谢谢,这是包含了我感激的。