我叫美一公主,一看名字就知道我是个漂亮的女孩吧!留着长长的头发,粗粗的眉毛,明亮的眼睛,红红的嘴唇,白白的皮肤,这就是我——一个漂亮的小公主。
我喜欢读书,巧虎书是我的最爱。巧虎妈妈每个月都要给我邮寄一本书,有《神秘的海洋》、《地球小卫士》、《婴儿的诞生》、《四大发明》、《恐龙和濒危动物》、《食物的力量》、《人体探秘》……这些书里面的知识丰富多彩,让我知道纸是怎么制造出来的,面包是怎么烤出来的,我还知道各种各样的动物,食物的分类有健康宝宝、强壮宝宝、力量宝宝……啊,在知识的海洋里遨游,真是一件特别有趣的事!
喜欢上课,当小老师是我的最爱。我们家就是个小校园,妈妈是校长,我是小老师,爸爸是班长,爸爸和妈妈还兼当小学生。只要是晚上睡前有时间,我就会给爸爸妈妈讲课,我还会把课文编成儿歌给他们一边跳舞,一边朗诵。爸爸妈妈都很喜欢听我讲课,他们都夸我是个认真负责的好老师。
我喜欢运动,滑冰是我的最爱。我三岁学滑冰,屁股蹲儿没少摔,有时疼得我直咧嘴。在妈妈的鼓励下,我终于学会了,现在我可以像燕子一样的在操场上自由飞翔。
听了这些介绍,你一定初步了解我了吧,我还有很多很多的爱好,小朋友们没事的话,多来我的小家坐坐吧,我会慢慢地说给你听,现在我要和妈妈一起去滑冰了,再见!