迷人的夏景
夏天,是一个炎热而又欢乐的季节。
早上,晴空万里,云雾漫天,太阳公公把一切都镀上上了一层层金黄色。一群群美丽的小鸟在绿树上欢蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌。
空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸一口都令人振奋。
下午,天空一片蓝色,暴烈的太阳把地面考得滚烫滚烫,一阵风吹来,绻起一股热浪。
蝉在树上知--了知--了地叫着,声音低沉而好听,像是在叙说一个古老的故事。
老人们坐在下耐心的摇着扇子,嘴里一边责骂炎热,一边高兴地议论闲事。
那些林中小鸟,都懒懒地歇在树上,似乎正在做着丰收的梦。
傍晚,晚霞烧红了天空,我和小伙伴相约在我们家院子里。我们大家都望着那烧红了的天空,那天空美丽极了,一阵阵风吹过可凉爽了。
夏天的景色真是迷人啊!
夏日的景色
夏天时炎热的季节。放眼望去,只要有夏立的地方,太阳便会忠诚地发光。它毫不留情地将万物弄得无精打采,然后得以地欣赏自己的杰作,似乎是要弥补东阳的不足。
夏天,像坐了磁悬浮列车似的,嗖一下就来了。人们还没反应过来,夏天已经溜到了花丛中,爬到了树枝上。霎时,花儿开了,树茂盛了。夏天又来到了大街上,热得人们脱去了外衣,穿上了短袖。
夏天好开心,又跑到了蝉的旁边坐了下来,热得蝉知——了,知——了的叫。夏天又来到公园里,瞬间,丁香花全开了,好像在欢迎夏天。小孩子们更是高兴不过了。他们脱去了笨重的毛衣毛裤,尽情地在草地上打滚。
夏天又跑到了学生的教室里。学生们才不管什么夏天呢。只是专心听课,夏天没趣地走了。第二天,夏天又来到教室里,它看到学生都穿上漂亮的薄衣服。夏天高兴地笑了。