快乐的小学作文300字
大家好,我叫许佳昊,老妈叫李叶芳,老爸叫许守平,这就是我的一家。
一个星期天的下午,我们全家出动去学溜冰,刚开始老爸就摔了一跤。我和老妈都哈哈大笑起来,老妈还指着老爸说:“瞧,你这个大笨熊。”老爸也不好意思地爬了起来。
学了一会我渐渐找到了感觉,我老妈也有点会了。这时我提议我们一家人来比赛,老爸老妈都非常赞同。准备:1、2、3开始,一开始我溜的不快,由于我想把力量留到最后冲刺。老爸老妈都没有觉察到,跑的很快,看着他们远去的背影我偷着乐呢!没过一会老妈有点累了,老爸也慢了下来。哈哈机会来了该我发威了,我把背在后面的手放到前面来,那样有助我跑的更快。眨眼的工夫就把他们丢到后面了,我觉得我的速度都超过自行车了。赛后,我得了冠军,老爸亚军,老妈只能是最后啦!嘿嘿……老爸直竖起大拇指对我说:“儿子,你真厉害。”这就是我家,一个幸福,快乐的家!