啊,打完游戏了,快美美的睡上一觉吧……
“恩?这……这是那?”我迷迷糊糊的醒了。一条宽敞的大路出现在了我的面前。一栋栋奇异的大厦映入了我的眼帘。我从地上爬了起来,可是我起来的时候却异常笨重。于是,我看了看我的衣服,“啊!怎么会这样!”只见我身穿黄金铠甲,手拿两把金灿灿的利刃,身边还有一只庞大的“怪物”!
惊恐的我不管三七二十一马上冲向了一家商铺。而那只“怪物”却还跟着我。终于看见一个人了!我万分高兴。我连忙抱住那个人的腿。而那个身穿蓝色衣服,头戴蓝帽的人却温和的问:“请问你要买东西吗?”“不,我不是买东西的。”我连忙回答,“我只是要你帮帮我,帮我赶走那只‘怪物’!求你了。”“嗯?我为什么要把你的宠物赶走呀,而且你的宠物那么厉害还是武神呢,我为什么要赶走它呢?”“啊!你说它是我的宠物!!这……这到底是那?”“龙神大陆呀,你不知道吗?”“什么!龙神大陆,这不是龙斗士吗!我怎么来龙斗士啦!难道是穿越?”
不管了,反正在这就是了,我知情后,用我打游戏是的方法起上了坐骑。并告别了那个商铺老板,随后向“试炼之塔”进军了!
终于到了,我下了坐骑,拿着双刃,带着宠物,进入了塔内。“杀呀!”我与宠物齐心协力打败了许多“怪物”。
“啊!终于打到最后的boos了!”我激动万分。“轰!”boos出来了,我镇定的看着它。“呀!”我朝着它冲了去。“啊!”技能用光了,我心爱的宠物也倒下了。“不行!”我用尽全力向boos劈了去。boos倒下了,而我任站着。“我赢了!”我高呼着。可是谁也不知道,那boos却复活了!“不!”
“啊……啊……”我醒了。我从一个梦里醒了……