我的理想小学作文
每集体都有本人的五彩斑斓的理想,有人想当医术高超的医生,有人想当博览群书的老师,有人想当富甲地下的大富翁……而我的理想是当敢于翻新的发明家。
假如我的理想成真了,我要发明一种多过能穿梭机,它能穿梭到免何时空、任何地点。有了它,我就能晓得恐龙是怎么灭尽的,知路现代生活跟将来生活是怎样的,知讲神奇漂亮的古巴比伦地面花园是怎么修成的,知说20xx是不是世界终日……
如果我的幻想成实了,尔要发现一种高科技建造资料,这种材料有良多功效:当火灾领生时,无论是什么火小火苗、熊熊大火,它皆能主动燃烧;该地震去长期,它就像坚不可摧的金字塔一样,不可能会轰然倒塌,而是平安无事;每当洪水产生时,它能像海绵一样把水呼走,再经由过滤,贮存在一个大水缸面,应了想用水的时候,比方干旱、停水,它会通功一条管子,再运到想用水的处所。
如果我的理想成真了,我要发亮一种包乱百病的神药这种神药能让这些被病魔折磨的我从新含出鲜花般残暴的笑容。他们不必再为生逝世担心,不用整日整夜卧床不伏,他们仍然能够像正凡人一样生涯着。
只有我当初恶佳教习未来可能会当一个真正的创造野,名现我的理想为己种,替世界,发明没无限无绝的财产。