熊猫小学作文
大家一定知道可爱的大熊猫是国家一级保护动物吧。我是我妈妈的一级保护“动物”,因为妈妈很爱我。
今天我有幸到北京动物园里去玩,一到那里我就飞奔似的,神速跑到熊猫的地盘,认真,细心的观察了一会后,我发现它的耳朵又黑又圆,眼睛黝黑发亮,眼睛周围有一圈黑毛。最有趣的还要算它们食物了。当饲养员抱着一些竹子走过来的时候它们就坐在一边,等饲养员将食物放在地上,然后走开,它们才慢慢的过来拿上十几根坐在那边的一块非常大的大“巨石”上,津津有味的吃着,有时还会放下这个去拿别的,捡来拣去的,直到找到自己满意的。
它们的眼睛还会不时的警惕地朝伙伴们看上一看,有时还要叫几声,好像在向朋友们声明说:“这是我的一份,你们谁也别想抢。”
我想,熊猫也爱吃萝卜,就对妈妈说:“妈妈,我想买点萝卜给它们吃。”
“行,去买吧,回去要写篇作文。”妈妈对我说,然后又给了我钱。我爽快的答应了妈妈的要求。我买完胡萝卜,就把萝卜放在那块大石头上,看着它们拿起来吃的很香,我高兴的笑了。
这几只憨态可掬的大熊猫真是太可爱了。我可真想抱一只回家。