趁着放暑假,爸爸为了把我们现在住的房子装修一下,给我们重新找了个新家住,新家就是八号府邸。这里的房子可好了还很大,是上下两层的,爸爸说这是复式。新家的最大好处就是屋子里面非常凉快,不用吹空调。原来我睡在老房子的时候,如果不开空调,我就会浑身冒汗,晚上老睡不好,现在好了,不仅不用睡凉席,而且还要盖厚被子。
新家还有一个好处就是不用开窗户,但家里一点也不闷,而且一直很干净,三四天不用擦桌子,没有一点灰尘。爸爸说这是新风系统,不仅干净,空气质量也很好。八号府邸是现代科技住宅,住在这里真舒服啊。