我有一个好朋友,跟她在一趣你会很开心,想认识她吗?现在我就给你介绍一下吧!
姓名:常亚平
年龄:已过了12个生日,她。
外貌:左眼是双眼皮,右半边的脸上有小酒窝,头发是班上最黑的。长得不高不矮,不胖不瘦。
性格:任性、温柔。
品质:宁可自己流干眼泪,也不愿让别人有一丝一毫的担心。你也许会觉得有这样高贵品质的人是不会任性的,因为任性的人不可能处处为别人着想,其实这是她心灵上的一块伤疤,听我说了她的遭遇,谁也会同情她,并理解她的任性。
去年冬天,我和她还有许多朋友在一起堆雪人。雪娃娃有洁白无瑕的身躯,红萝卜嘴和黑眼睛,我出于想象,给雪人叠了一顶纸帽子,戴在雪人头上,她。我说:“雪人没有妈妈的照顾,不戴帽子是会感冒的。”
后来,我们都回家了。谁知她没有回家。她在雪人面前站了很久很久,手脚都冻肿了,后来,她把雪人推倒了,因为她不想让世上再多一个没有妈妈的孩子。她自己就是一个没有妈妈的孩子,她亲自尝过没有妈妈的滋味。她为了不让大家担心她被冻肿的手,就戴上很薄的手套,并说是因为手套厚手才看上去很胖的。
然而,她的行为被我揭穿了,我心里像偷了别人的钱一样内疚,因为是我说雪人是个没有妈妈的孩子才揭开了她心灵上的伤疤,并在上面撒了一把盐,使她很伤心,悲痛。可是她却没怪我,还劝我别太内疚,她没事,并说自己的手过两天就好了,并装着跟我们做游戏,其实她是在忍受着针扎般的疼痛。
她就是我的好朋友,大家的好同学,老师的好学生。