我的老师小学作文
“呱唧、呱唧”老鼠老师正在吃玉米。
老鼠老师有一对洁白的大板牙,他一笑就会露出来,常常逗的同学们“哈哈”大笑。中午吃饭时,同学们最喜欢吃玉米,因为在吃玉米的时候,我的老鼠老师会露出他那对大板牙,还会发出“呱唧,呱唧”的声音。同学们一旦听见老师吃玉米的声音就会像大合唱似的齐声笑起来。
“叮咚、叮咚”上课了,但是我们还在大叫大喊,有的跳上桌子,有的爬上窗户。“咚“的一声,老鼠老师打开了门,一看到我们这样,就生气了,皱着眉头说:”干吗呢?干吗呢?“我们一听见这声音,像是有谁指挥一样,马上坐了回去。
上课时,老鼠老师的小眼睛转来转去,他是在看我们有谁在说悄悄话呢。他还时不时地前后走动,他走的很快,第一秒,他还在讲台上,第二秒就不知去了哪里,就像一只搜寻食物的老鼠。
老鼠老师还有一个谁也不知道的秘密——“喜欢吃奶酪”。这可是我去老鼠老师办公室交作业的时候发现的。我走到门前,刚想敲门,只听“呱唧,呱唧,呱唧”的声音,我爬上老鼠老师的窗台,看见老鼠老师在吃奶酪。“天哪!”我大叫起来,老鼠老师的小眼睛马上扫到了窗台,我跳下窗台,跑回了教室,吓死我了!
我的老鼠老师是不是很可爱呢!小秘密可不要告诉他哦!