早晨小学作文
早晨,在母亲口水的喷射中醒来,站在比茂盛的树冠还略高一点的阳台上,一边等待这个小阳台早晨特有的鸡扒香味钻入我的鼻子一边喝了一口又清爽又能唤醒我还想在床上躺一会的欲望的白开水,然后伸个懒腰,不禁想到:在一个拥有鸡扒香的早晨喝一杯沁人心脾的白开水,真好!
坐在父亲车靠右的座位上,看见树旁长了几朵黑乎乎的小蘑菇,想伸手过去摸一摸这些软软的小家伙们,想伸手过去摘一朵这些软软的小家伙们,不过我更想把它们留在树旁,让它们成为过路人眼中一道美丽的风景。
我见过那些每天赶路的大人们,他们要么不住地大声叫道:“天啊,天啊,我要迟到了!”要么一边手提着还未来得及整理的公文包,一边手拿着的便是还未来得及吃的早餐,而那些早餐都是些很快就能在途中解决的面包和豆奶;有些过路人则只是低下头大步流星地赶路,不会抬起头环顾四周。这些人永远脚步匆匆,从未来得及环顾四周,这又是为什么呢?为什么那么多美好的事物都不曾注意?唉,希望那些大人们,停下来,看看吧,早晨是多么美好啊!