早晨小学作文
我家住在三二三医院对面的小区,到了周末,小区的花园是我最喜欢去的地方。当东方刚刚升起太阳,温暖的阳光把小区唤醒。
小区的早晨是安静的。在温暖的阳光下,人们草">小草、小花轻轻抬起沉睡一晚上的头,路边的大树一棵挨着一棵,像在列队欢迎谁似的。几只小鸟这时候在枝头叽叽喳喳叫起来,像是在教人们赶快起床工作一样,顿时打破了小区的宁静。
小区的早晨又是热闹的。老爷爷、老奶奶们到楼下的花园中锻炼身体了,有的在打太极,有的在踢毽子,还有的在跳广场舞。小宠物们也会在他们的脚下来回穿梭,很是高兴。树上的鸟儿多了起来,不停地在树上唱起歌。
小区的早晨更是忙碌的。大伯、大妈们提着菜篮子赶往菜市场买今天家里需要的新鲜蔬菜,为中午准备丰盛的午餐。叔叔、阿姨们收拾好了自己,提着公文包开始一天的工作。朋友">小朋友们拉着爸爸、妈妈的手,一蹦一跳的去上幼儿园,小学生们也背起了漂亮的书包,去上兴趣班。新的一天都在大家熟悉的背影下开始了。
我爱小区的早晨,我爱这富有生机的早晨。