校园的早晨四年级作文
“敬礼,老师好!Morning!teachers!”少先队员站在校园门口向老师们问好致敬,老师和同学们都高高兴兴地走进景色优美的校园。来到操场上,有的同学在打篮球,有的在跑步,还有的在跳绳,再往里面走,只见一些同学在帮自己班级抬餐具箱子,可有一些调皮的小朋友却在追逐打闹,不是还让你当“防护盾”呢!
走进一年级小朋友的“地盘”时会听到不断的尖叫声,有时小不点班长还出来显摆显摆,呵呵——不服气的小朋友说“有什么了不起。”一旁的哥哥姐姐们开怀大笑起来。
又到了二年级的“领地”,嘿!比一年级的好得多了,那整齐的读书声真动听啊!偶尔也发出了一点点“噪音”,是那几个调皮的小家伙故意扯着嗓门在叫呀。
接着往上走就是三年级的“世界”了,也很热闹,一群小朋友象小鸟一样叽叽喳喳地唱歌,女生们有的在跳舞,有的在跳绳,男生们有的在玩枪战,有的在打陀螺,还有的在玩悠悠球,玩得可嗨啦!
终于来到我们四年级的“家”了,大多数同学在非常认真地读书、背英语,小组长们像一只只勤劳的蜜蜂检查着组员的作业,可认真啦!
这就是我们美丽校园的早晨,到处充满了生机和活力。