校园的早晨四年级作文
校园的早晨是美丽的,金灿灿的阳光照射到了校园里,大地恢复了正常。金色的树叶从大树上飘落下来,阳光洒满了校园,校园的早晨开始了。
校园的早晨是忙碌的,同学们有的在读书,有的在打扫卫生,老师们呢?哪去了?她们正在办公室谈话呢。
操场可见有的同学在打篮球,有的在追逐打闹,他们都很快乐。
啊,校园的早晨真美啊。
我们进了山门,沿着河边向山上爬去。山上的石头特别多,有的石头就像大象那么大,是浑圆形的。两边的山高高的,沟底窄窄的,就像一个u形。
我们顺着通天峡往山上爬,那里都是人工阶梯,特别陡,我们只好趴着走。
爬着爬着,我看见了一朵蘑菇,它特别大,就像三个乒乓球那么大。可是,它已经被太阳晒干了。
我们接着向上爬,山上有很多奇怪的树,比如:千年藤等。还有很多巨大的石头形成的山洞。水从洞里哗哗地流出来。
我们爬了很久,终于爬到了山顶了,我往山下看了看,啊,真美啊。