校园的早晨四年级作文
早上,我背着书包踏进校园,一股泥土的清香扑鼻而来。
校园整个都被笼罩着,所有景物都朦朦胧胧,有些景物甚至还要走进才看得清楚。黄莺鸟在树上练嗓子,那婉转的啼叫声又为校园的早晨添加了几分神秘的气息。
校园里不但是黄莺鸟在勤奋地练嗓子,同学们也不闲着,因为这段时间是黄金时分嘛。看,那篮球队的队员们正在练习呢!那矫健的双手投进了一个又一个的球,使路旁经过的同学们也情不自禁地拍手叫好。足球队也不赖,瞧,他们正在射网呢!呼,那风似的足球又射进的一个球。
教师里的同学们正在勤奋地学习:同学们有的正在读书,有的正在做练习,有的正在收作业......校园里回荡着琅琅的读书声,还不时参杂着各棵组长催要作业的声音,以及值日生管教调皮同学的声音。
太阳出来了,雾散了,校园又恢复了本来面目。