校园的早晨四年级作文
每当我们走进校园,就会看见有很多脱颖而出的鲜花正在比美,太阳公公露出了通红的笑脸,小树用长长的树枝向我们招手,小鸟在枝头欢快地歌唱,就像在演奏一首娓娓动听的交响乐。每天早晨, 阳光明媚,鲜花就像赴盛会似的聚拢来,万紫千红,鲜艳夺目,把整个校园装饰得犹如华丽的城堡。
校园里小朋友在欢快地玩耍,有的在跳绳,有的在捉迷藏,有的在完游戏,有的在跳皮筋;还有的在打球等。
校园里,有一棵高大而结实的树——楠木树,它每天早晨都和校园里的小朋友一起快乐,它每天都在吸收着大地的精华,长成了粗壮的参天大树,给人们遮阴,给小鸟搭巢,小鸟有了舒适而温暖的 家,自由自在地在枝头歌唱,小朋友每天就能听到小鸟动听的歌声。
校园的早晨,鸟语花香,每天都能让我们呼吸到新鲜的空气,让我们富有活力。校园的早晨,我爱你。