我的好朋友很多,但给我留下深刻印象的就数她了。
她长着一双水汪汪的大眼睛,白白的脸蛋,胖乎乎的小手,挺挺的小鼻子,红红的樱桃小嘴,每天梳好几个麻花辫,可爱极了。
记得有一次,我和同学在一起吹口风琴,她跑过来,在我的口风琴上,按来按去,让我哭笑不得。
记得还有一次,我过生日,我邀请了她。刚开始,她寸影不离地跟着我,到了切蛋糕的时候,她鬼鬼祟祟地抹了一点奶油,趁我不注意,她就往我脸上抹,我就成了“小花猫”。
还有一次,我和她一起去了竹海,竹子有高有低,各不相同,这时,淘气的她兴高采烈地说:”我要吃竹筒饭”。我们就地取材找了一节枯萎的竹子,可惜巧妇难为无米之炊,我们只能无奈的作罢,她却一本正经地说:“我只是跟你们玩的。”我只能啼笑皆非地看着她。
我喜欢这个既淘气又可爱的好朋友。