我的四年级作文
富乐山,一个充满历史气息和鲜花飘香的旅游胜地。我们行走其间,欣赏着美景。
我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过空气清新的九曲山,却从没看见过富乐山这样的山。富乐山真高哇,整座山拔地而起,气势恢弘;富乐山真大啊,有滑梯、有跑道,还有古代韵味的亭台;富乐山真美呀,处处百花齐放,有菊花、有樱花、有梨花……仿佛这就是一个花仙子的栖息地。
随着时间的推移,我们渐渐走到了半山腰。在这儿,我才真真切切地体会到江南四大才子,无非就是花中四君子“梅兰竹菊”罢了。瞧那梅花,傲然挺立,不畏风霜;瞧那兰花,宁静致远,高洁清雅;瞧那竹子,豁达正直,坚韧挺拔;瞧那菊花,特立独行,品格坚贞。难怪从古至今无数文人雅客都倾慕着他们。
这样的山围绕着这样的花,这样的花衬托着这样的山,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,路上行人漫步,让你感到像是走进了人间仙境,又让你感到自己到了一个未知的“天堂”,令人陶醉其间,流连忘返。