妈妈的爱小学作文
妈妈,我爱您!是您给予了我生命,让我诞生在这五彩缤纷的世界,让我欣赏到美丽的风景;也是您一把屎一把尿把我抚养长大,更是您对我无微不至的爱让我健康又幸福地成长。
妈妈,我爱您!您为了这个家,为了我辛勤地工作,把自己累坏了,连一点空闲的时间也没有。你像牛一样勤劳,每天早早早就起床忙这忙那,又为我准备丰盛的早餐。在睡梦中,我经常听到厨房里锅碗瓢盆的声音交织在一起,好像丰富多彩的交响乐。您把家布置得井井有条,还烧得一手好菜。在昏暗的灯光下,我发现您为我又多了几丝皱纹、几根白发。仔细一想,那皱纹和那白发不就包含着您对我浓浓的爱吗?
妈妈,我爱您!从小您教我做人的道理,在我生病时您冒雨送我到医院;在我沮丧的时候支持我、鼓励我;在我考试考得好骄傲时,您提醒我不要得意,让我学习更上一层楼;在我被难题困扰时,您给我送上了一杯热气腾腾的牛奶,劝我慢慢做,不要着急。小时候,在我睡觉时您为我唱《摇篮曲》,为我驱赶蚊子,等我睡着了,又打着哈欠为我织毛衣。晚上,我总会被您的咳嗽声惊醒,而您每次看见我醒了,总会为我轻轻地盖好被子。
妈妈,我爱您!在我心目中您是天底下最好的妈妈!