妈妈的爱小学作文
我爱我的妈妈,因为她在我的生活和学习中很关心我。一天早上上课拿文具的时候,突然看到书包里没有铅笔盒。一开始我以为是谁把我的文具盒放在桌子里了,就看了看,但是桌子里没有文具盒。突然我急得像热锅上的蚂蚁。
“叮”的铃声响了,我很着急,心想:这太可怕了。结果看到我妈手里拿着我的铅笔盒急匆匆的跑来我们班。是的。我赶紧跑去找妈妈把铅笔盒拿走。说了一句“谢谢妈妈”后,我跑向教室。我立马坐到座位上,打开文具盒,看到一张纸条,上面写着“以后不要太大意,连文具盒都忘了带!”我的脸唰的一声变了颜色,红得像红苹果。
还有一次,雨下得很大。当我去学校的时候,我被雨淋了。上课的时候发烧了。同学告诉老师,老师给我妈打电话了。我妈听完,赶紧去学校。我看见我妈拿着泥和水进教室来接我,去了医院。医生说我要静脉滴注两天。我妈上学,请假了。她在医院照顾了我两天两夜。第三天,我很好,我妈妈正在治病。
妈妈为我付出了那么多,我无法用千言万语表达妈妈对我的爱。