三年级风筝作文
一个风和日丽的清晨,微风轻轻的吹着,小熊拿起风筝就向树林旁边的广场跑去。
它高兴地把风筝放到了高高的天空上,那风筝被风吹得越来越高,小熊手里的绳子也越来越少,他正在得意的时候突然,一阵狂风吹来,把他的风筝刮到了高高的树梢上。小熊想把风筝拉下来,可是又怕把风筝的线拉断,他坐在地上摸摸脑袋想:“这可怎么办哪?我心爱的风筝挂在那么高的树枝上,我这么矮怎么能把风筝拿下来呢?”
他想着想着就伤心极了,忍不住的泪水往下流了。正在她哭的时候,一只长颈鹿听到了小熊的哭声就连忙跑过来关心的问小熊:“你怎么了?”小熊回答道:“你能不能帮我把风筝取下来?”长颈鹿说:“当然可以,我这就帮你把它取下来。”说着他就用嘴巴把风筝取了下了,递给小熊。小熊连忙高兴的说:“谢谢你帮我把风筝取下来。”长颈鹿说:“不用谢!大家都要互相帮助,以后放风筝就离树远一点儿。”小熊说:“好的。”