春回大地,万物复苏,一个阳光明媚的星期天,我们一家去放风筝。
来到公园,我一抬头就看见天空中飞着各式各样的风筝,“红金鱼”在天空中游来游去,可爱的“燕子”在天空中自由自在地飞翔,还有“蚯蚓”也在天空中爬来爬去……
看着天上多姿多彩的风筝,我也迫不及待地把我的“老鹰”拿出来,准备和他们一决高下。我要和妹妹一起让风筝升上天空。我在前面拿着线,妹妹在后面托着风筝,我喊道:“一,二,三!”我和妹妹就一起迎着风往前跑,我边跑边回头看看妹妹,大声说:“快跟着!”妹妹笑着说:“我跟得紧的哩,放心吧!”等到时机成熟时,我说“放手!”妹妹一放手,风筝就晃晃悠悠地飞上天空,我马上放线,风筝越飞越高,我和妹妹欢呼雀跃,为自己鼓掌。
就这样,我们欢快地度过了整整一下午,又恋恋不舍地回家了。我很喜欢放风筝,想必你们也一样吧?改天我们一起比试比试?