我的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是一个恐龙蛋,它是妈妈和我去“北京地质博物馆”时买的,我非常喜欢它。
它全身是棕色的,顶部有点破裂,很像一只小恐龙马上破壳而出的样子。
把它的盖打开,里面有一只小恐龙,不过它不是完整的,必须用自己的智慧把他拼成组装完后,一只逼真、形象的恐龙就诞生了。他浑身是红色和白色组成的,背上有黑色的条纹,真像是在捕捉猎物。
它有一个长方形的脑袋,张着一张大嘴,看上去很可怕,头上还有两个小小的像帆似的东西,还有一个长长的脖子。
身体向上倾斜,中间向上鼓起,边有四条有力的腿,一只前腿向上抬起,像是在奔跑,又像是在追赶猎物。
它还有一条细长的尾巴,来回摆动,用来保持身体平衡,特像一只真空龙在地上走来走去。
小恐龙是我的朋友,我非常喜欢它。我爱她美丽的身躯,爱它威武的身姿,当我伤心难过时,他会给我带来欢乐;当我无聊的时候,它会给我带来乐趣;当我畏缩的时候,它会给我带来勇气。这就是我最可爱的小恐龙。